和别人共用一个苹果id会怎样

更新时间:2020-08-16 00:00:00

与别人共同使用一个Apple ID则会出现以下现象:

1、信息同步,双方方手机会同时接收相同的信息;

2、照片同步,ICould会将照片自动备份,两部手机上的照片会同步;

3、通讯录、备忘录同步,会导致通讯录混乱,且没有办法恢复。

因此不建议与他人共用一个Apple ID。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-413500/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目