微信被拉黑名单后怎么和对方说话

更新时间:2020-10-10 00:00:00

在微信上,用户被朋友拉入黑名单后,朋友的通讯录里将看不见用户,但是用户可以在通讯录中找到朋友,黑名单在“设置”里的“隐私”中的“通讯录黑名单”。用户若给朋友发送消息,微信会提示“对方拒绝接收您的消息”与“好友验证”。可以在好友验证中给对方发送消息,对方看见便可以回复。如果对方想接收被拉入黑名单者的消息,可直接将从黑名单拖出,或者通过好友验证,聊天对话框将会恢复到首页会话列表。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-973374/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目