新浪微博把别人拉入黑名单会怎样

更新时间:2020-10-08 00:00:00

被拉入黑名单的用户将受到下面限制:

1、无法关注你并查看的你的动态。

2、无法给你发送私信消息,系统会自动进行拦截。

3、无法对你的微博进行评论或者发言。

4、如果转发你的微博,你不会收到任何提醒。

5、如果你已经关注他会自动与其解除关系。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-84493/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目