好友将对方“加入黑名单”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线。对方给好友发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。
微信被拉黑后通讯录里还会显示吗
更新时间:2020-09-19 00:00:00
不够精彩
再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-745652/
来源链接:https://m.393r.com/sh-745652/
上一篇: 人才的经典语录
下一篇: 云南什么地方的蜂蜜最好