苹果手机抹掉所有内容和设置会怎么样

更新时间:2021-09-24 10:56:14

1、一但手机抹除所有的数据,那么手机上会恢复成刚买的手机一样,需要重新设置。

2、抹掉所有内容和设置主要就是将iOS中设置,应用,数据等全部抹去。就是常说的“恢复出厂设置”。当使用该功能后,手机就是刚买到新手机时候的状态。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-2896607/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目