微信退群后群里人知道吗

更新时间:2020-10-23 00:00:00

新版微信群聊退出的时候是不会有提醒的,直接退出去之后群聊人数就会直接显示少了一个人,并不会在群聊页面显示谁退出了群聊。点击群聊名称,进入群聊页面。在聊天页面点击右上角的人物标志。

在群聊成员的页面,拉到最后,会有一个红色的框是【删除并退出】,这是退出群聊的按钮,点击【删除并退出】。

点击了之后就会出现确认选择框,点击【确定】,就能退出群聊了。点击【取消】就是取消这一项操作。点击【确定】之后不管是群主还是群成员都不会知道你退出了群聊。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-1079424/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目